jueves, 23 de febrero de 2012

Cocina para estudiantes 1

Todo buen hijo enmancipado ama la comida. El problema es cuando no amamos tanto la cocina, el supermercado... La prueba es ese gran placer que se siente al volver a casa con la comida de la abuela/mamá y sus tupper correspondientes.
La mayoría de los estudiantes suelen tener un desierto en su frigorifico, compuesto de alguna cerveza, pasta, arroz, un yogur caducado y algún trozo de lechuga.

No os preocupeis, tenemos la solución!!! hemos perfeccionado una técnica de cocina para estudiantes que os sorprenderá.


CREPPES FALSOS

Ingredientes:

- Pan de molde
- Sirope, helado o cualquier guarreria que le quieras añadir

Es tan simple como preparar una tostada de pan, y creer que es un creppe, con lo que le puedes añadir todo tipo de guarradas, siropes, helados, fruta... ATENCION, LA RECETA PARECE UNA CHORRADA, PERO ESTA BUENA DE COJONES

Pd: si ya quieres ser todo un gourmet, aplasta el pan de molde para que se quede mas finito (con las manos, una botella...) y pásalo por la sarten con una gotita de aceite.


Pd 2: bimbo no te flipes, como vea al Punset recomendando la receta en tv, os pongo una querella!

No hay comentarios:

Publicar un comentario